Вторичная пленка

Вторичная пленка — это отличный способ получить качественный упаковочный материал и сэкономить в цене. Основной особенностью вторичной полиэтиленовой пленки является добавление переработанного сырья. Мы тщательно выбираем производителей таких гранул ПВД. Это гарантирует высокое качество, прочность и однородность нашей пленки.

Для ее производства собираются, сортируются, затем отмываются и переплавляются использованные упаковочные материалы и пакеты, технические остатки, например вырубки под ручку и т.п. На выходе получается переработанная гранула, которая смешивается с чистым ПВД и используется для роздува вторичной пленки.

Пленка полиэтиленовая вторичная заметно дешевле первичного материала, при этом сохраняет такие свойства как прочность, гибкость, непроницаемость для воды и воздуха. Ее можно применять без ограничений в качестве технического укрывного или упаковочного материала.

Однако переработанная продукция уступает обычной по светопропусканию, даже самые чистые вторичные материалы при переплавке получаются с дымчатым оттенком, это не позволяет сделать пленку полностью прозрачной. Этим же процессом обусловлено и наличие незначительного запаха, поэтому вторичную полиэтиленовую пленку не рекомендуется применять в контакте с пищевыми продуктами.

Цена пленки от 85 руб/кг

вторичная черная ПВД от 40мкм

Сегодня из переработанных материалов появляется все больше разнообразной продукции. Мы стараемся не отставать от этого тренда и помимо обычной вторичной пленки предлагаем пленку с отбеливающими добавками и добавками против запаха, пленку с печатью и конечную упаковку сделанную из технической полиэтиленовой пленки.

Оставьте телефон, мы перезвоним

Характеристики производимой вторичной пленки:

  • Однослойная ПВД пленка с добавлением вторичных гранул;
  • Стандартные цвета черный и прозрачный, возможно изготовление любого цвета;
  • Толщина от 40 до 200мкм;
  • Ширина от 500 до 1500мм (при раскрытии полурукава- 3000мм);
  • Длина ограничена только весом ролика пленки;
  • Пленка может быть в виде рукава, полурукава или полотна.