Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка производится из специальных сортов ПВД,что позволяет ей уменьшаться в размерах без разрушения под воздействием потока разогретого воздуха. Коэффициент усадки составляет 60/40 при температуре нагрева от 120°С. Благодаря этой особенности термоусадочную пленку можно использовать для упаковки любых видов товаров, которые не боятся кратковременного нагрева.

Если оборачивается индивидуальный объект, то термоусадка примет его форму, надежно защитив от внешних воздействий. В случае групповой продукции такая оболочка позволит сохранить компактность при перевозке и обезопасит содержимое при хранении.

Мы можем раздуть термоусадочную пленку любых размеров, при ширине рукава от 300мм для мелких товаров до 1500мм для упаковки паллет. Также возможна окраска в любой цвет и изготовление непрозрачной пленки для защиты содержимого от света.

На пленку нашего производства можно нанести печать до 4-х цветов. Обращаем ваше внимание на то, что изменение размеров термоусадочной пленки происходит нелинейно и с разным соотношением, поэтому возможно искажение внешнего вида рисунка.

Цена пленки от 110 руб/кг

прозрачная термоусадка ПВД

Термоусадочная пленка из ПВД является химически нейтральной и может использоваться в контакте с пищевыми продуктами. Она не боится воздействия жиров, растворителей, щелочей и кислот, сохраняет свои свойства при прямом солнечном свете и в широких температурных пределах. При производстве термоусадки мы используем только первичное сырье. У такой пленки отсутствуют посторонние запахи и она имеет контролируемый коэффициент сжатия.

Мы производим термоусадочную пленку в соответствии с вашим техническим заданием, поэтому купить ее можно оптом от 200кг. Продукция поставляется в роликах намоткой от 25 до 40кг. Возможно изготовление образцов для проведения испытаний.

Оставьте телефон, мы перезвоним

Преимущества термоусадочной пленки:

  • тепловое сжатие — плотно облегает содержимое, не занимая дополнительного объема;
  • мягкость и эластичность — предохраняет от механических воздействий;
  • хорошая свариваемость — позволяет герметично запаять упаковку;
  • химическая нейтральность — можно упаковывать даже продукты.